卷式設計地墊具有很好的防滑作用

台灣日本防滑地墊貼又稱衛生間墊門墊、環保地墊,主要用於浴室、浴缸、衛生間等地方,具有很好的防滑作用,運用於浴室或者衛生間的一種地墊,目的是防止人們在濕滑的環境中跌倒。可以使水、肥皂、洗髮乳和乳液等快速排離,這款衛生間防滑墊地毯材質適合桑拿浴室的高溫,卷式設計,更易於打理。寬條波紋非常容易清理維護,是商用衛生間防滑墊地毯的優選。

在浴室內再也不用膽戰心驚的小心地滑了

如今防滑地對很多家庭可以說是現在浴室的必需品,尤其是對於老人而言,很多老人因為洗澡的時候意外摔倒,從而造成骨折。醫院的統計資料顯示,每年老人因為洗澡時意外造成的骨折比例大概在6%左右。也就是說,有6%的老人每年會因為在洗澡的時候意外摔倒而骨折。這是一個十分恐怖的數據。

日本環保珪藻土墊具有殺菌防霉的功效

日本珪藻土墊採用天然矽膠資料環保不掉色,一款能防滑、防潮、防霉變的地墊,還能淨化空氣,千萬個細孔吸水防潮防霉吸濕,揮發快不易發霉,有效去除异味,讓細菌無處“謀生”,簡約平板,方便打理,只需簡單沖洗即可,珪藻土墊為環保發泡資料地墊,與現有地墊相比,拼接方便且拼接後不易鬆動,同時還具有殺菌防霉的功效。

成功地塑造了專業鑄造者的高端形象

台北矽膠止滑墊片的隊伍由多年經驗的工作人員組成,在多過程中累積了豐富經驗,在珪藻土墊安全方面是有保障的,我們的員工有良好服務態度,細心的工作方式,我們的要求是做到讓客戶滿意,放心的隊伍,我們以較優質的服務,較低的價格。做到讓你滿意,讓你放心,讓你開心。

以專業技術水準來為客戶做更好的服務

台北矽膠止滑墊片自成立以來,一直以提升專業技術水準做為公司成長及永續經營的目標,板橋床墊一直不斷的追求新的工法及器材,用以改善公司專業技術水準來為客戶做更好的服務,對於人員的訓練也從不間斷,一有空檔時間便會內部專業技術上課研討及派員外訓,所以在業界的專業技術水準是值得大家肯定的。

 

台灣珪藻土墊深受各界人士和用戶的好評

台灣日本人氣珪藻土地墊專賣店是一家規模較大、資金雄厚的珪藻土墊生產商,公司本著“公平公正、誠實守信、互惠互利、薄利多銷”的經營理念,以及良好的經營信譽,業務遍及各區,與多家企業有長期的合作關係,隨著業務的發和壯大,合作夥伴已逐步向全國範圍擴大。