天然矽藻土地墊擁有驚人的吸水能力

很多小夥伴會在浴室門口放一塊毛絨類地墊來沾水,可是這種材質的地墊時間久了容易發黴有异味、沾灰塵毛髮、不易清洗。在日本和許多歐美國家,很多家庭都在用天然珪藻土地墊,和普通的地墊比起來,天然珪藻土材質的它,擁有驚人的吸水能力,可吸附自身體積兩倍水量;另外天然材質除濕除臭除菌,保養清潔方便,不殘留細菌及异味。

超强吸水性及釋放水分,保持長期感爽快乾

台灣日本矽膠止滑墊片是一種天然沉積岩,質感細膩密度低,具超强吸水性及釋放水分,保持長期感爽快乾,大多做為吸水地墊用途,此款瞬間超吸水矽藻土地墊,瞬吸速乾、防黴抗潮、乾爽防滑、淨化空氣,清潔的時候一定要先看說明書,因為大多數的矽膠止滑墊片都是不能水洗的,並且一定不要用洗滌用品清潔!可以進行打磨和拋光來打開堵塞的氣孔提高吸水性,延長矽藻土地墊的使用壽命。

 

對於老人而言防滑墊片是浴室的必備品

防滑墊片可以說是現在浴室的必需品,尤其是對於老人而言,很多老人因為洗澡的時候意外摔倒,從而造成骨折。醫院的統計資料顯示,每年老人因為洗澡時意外造成的骨折比例大概在6%左右。也就是說,有6%的老人每年會因為在洗澡的時候意外摔倒而骨折。這是一個十分恐怖的數據。

日本防滑地墊美觀實用環保不掉色

日本人氣珪藻土地墊專賣店推出的新款防滑地墊,採用新型環保染料,数位印染科技,環保不掉色,做到了讓矽藻墊更加美觀實用與眾不同,卻不失吸水性,具有濕度調節能力,快速過濾去水分,保持雙腳的平爽,超强吸水效果顯著,揮發快不易發黴,去除异味。